Ну чё ты начинаешь.. нормально же забыли

Иногда среди ночи приходит она госпожа Бессонница. Достаёт из рюкзака воспоминания и раскладывает на столе. Уже не прогоняю её, наливаю чай и просматриваю короткометражки.

Придуманный мир был вспышкой, помешательством и такой иллюзией. Вот я держу его руку в парке на скамейке и вожу пальцами по татуировке. Чёрно-белый цветок красив с мистическими нотками.

Вожу и смеюсь заливистым смехом. Он рассказывает, откуда он появился, и что татуировщику надо руки оторвать ибо не так сделал. Вышло интересно, я любила его именно таким.

Вот он приносит замысловатый бутерброд. На нём свежий помидор под плавленым сырком. Я сижу, поджав ноги, и в режиме аврал дописываю статьи. Он валяется на диване, редактируя информацию онлайн магазина, и пускает клубы пара. В комнате пахнет ванилью. Мне проще выкурить сигарету, чем вот это всё… Вейп ему шёл… Горыныч…

Вот мы идём через весь город пешком, обсуждая всякую ерунду, толкая друг друга и смесь. Вот он забрасывает меня на плечо и тащит через половину площади. Валит снег, налипая на мои волосы. У нас всего час.

Вот мы собираемся в Каменец, обсуждая, куда двинем в городе. Просматриваем пачками объявления по недвижимости, ищем квартиру. Он зовёт меня в свою жизнь, воображением рисуются картинки одна ярче другой. Вот новогодняя ночь у чёрта на рогах, но за то вместе..

Мы живём и ещё не знаем, что уже через пару недель — станем никем. Ещё не знаем, что у него начнётся дикая психосоматика рядом со мной. Я начну ощущать, что чего-то происходит и появится ряд вопросов.

Ещё не знаем, что попадём в мясорубку из претензий, высказываний, задач без решения и ссор в вайбере, длящихся неделями. В конце января я  сбегу, теряя тапки, и собирая себя по частям. Уйду, потому, что так правильно для обоих.

«Ты меня бросила, долбал, я какие либо отношения!»(с) Последняя перепалка в день влюблённых. Так грустно и тупо. Так ничего и не сделал, чтобы что-то исправить. И головой то понимаю, что реально шизофрения, зависимость, взаимный невроз и слава вселенной, что хватило сил поставить точку.

Но, скучаю… безумно скучаю… и никто не нужен… что-то сломалось внутри… И если это была любовь, то в гробу её видела и в белых тапочках. Тот момент, когда от любимых уходят, когда видят, что совместимости меньше, чем ноль.

Всего лишь Бессонница, короткометражки, чай и сигареты… Минутная слабость… И это пройдёт…


 

 

Обсудить у себя 8
Юла Старт
Юла Старт
Было на сайте сегодня в 04:47
Читателей: 29 Опыт: 1400.21 Карма: 111.663
все 26 Мои друзья