Перезагрузка

«Не отказавшись от старого невозможно получить что-то новое». Мне представляется квартира, куда напихано столько вещей и мебели, что пройти негде, не говоря уже о новом мебельном гарнитуре.

Квартира Плюшкина, стащившего в свою обитель всё, что попадалось на глаза, и понятия не имеющего зачем ему всё это. Плюшкина, привыкшего к серому оттенку обстановки и затхлому воздуху.

За хламом в окна не попадает солнечный свет, а в форточку воздух. И сколько не двигай мебель в этой хрущевке, она не становится пентхаузом. Стоит ли удивляться тому, что к

Плюшкину не любили ходить гости, он и сам никого не приглашал и не выбирался дальше привычных маршрутов. Плюшкин жил своей жизнью, работал спустя рукава ради денег и в нём было до фига агрессии и недоверия к миру.

И ему было по кайфу, ведь он жил не здесь – он стал жителем страны Небывалии, где возможно всё стоит представить только и был там очень крут… Так было ровно до декабря… энного года… а потом… Потом увидел реальность и сжег всё на х…

Мораль сей басни такова: отправился смартфон обратно к Кэпу… у него подох телефон, а он нужен ему для работы… подумала, что мне самой смарт не нужен… брали для проектов, а ничего стоящего не сделала за год… Отдала и не жалею ни капли… читать разную ересь я и с ноута смогу… Информационная диета пойдёт на пользу…

Обнаружила, что эти годы в Ха почти не вылезала из дома, новых знакомых никого не появилось. И знать не знаю, чем мне нравится заниматься… Хобби стало работой и утащило меня из реальности в виртуальный мир… Осталось несколько номеров родных, и несколько знакомых, которым я как пятое колесо к возу… Мне то они зачем? – вопрос риторический…

Рабочий ак улетел в тартары… Завтра будет видно  блоконули или нет, выплатят з.п. или так и подвиснет в никуда… Решила продать Тошу, выкинуть хлам из жизни… освободив пустоту… а дальше будет видно..

 Больше так продолжаться не может… Я просто угасаю… с каждым днём всё больше злости… и защитной реакции… женщина с потухшими глазами, что может быть страшнее? Никто не виноват в этом… Трудно созидать, когда вся жизнь свернулась до выполнения базовых функций и обступили сплошные «надо», только кому не понять.

 

 

Обсудить у себя 13
Комментарии (2)

а Тоша — это кто?

Мой самый первый ноут

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

S.Y.
S.Y.
Была на сайте сегодня в 00:57
Читателей: 56 Опыт: 2310.76 Карма: 183.315
все 44 Мои друзья