И не зря видимо

Какими тупыми бывают люди, когда считают, что из дефолта легко перепрыгнуть в баланс. И я походу тоже не исключение. Пожалуй, самое трудное – признать, что вы сцука разные и точка. Настолько разные, что кроме химии, ничего между вами нет, и не было.

Причины, из-за которых мы расстались, никуда не исчезли. Я по поводу них успокоилась и убрала претензии. Трезво осознаю, что он не построит со мной загородный дом, вряд ли будет ходить в походы, творить творческую ересь, путешествовать и давать необходимую эмоциональную отдачу. Да и мою принимать тоже не будет.

Весьма сомнительно, что станет хотя бы другом моей дочери, а мне надежным партнёром. В мою текущую реальность он вписывается слабо и с точки зрения перспективы ситуация полное zerro.

В плане содержательности и эмоционального фона разговоров гораздо больший кайф получила, когда с Корнеевым обсуждали еду и травили шутки пока ждали организатора кинопоказов.

Целый день вместе сорвался. Не стала ждать пока Горыныч соизволит позвонить и спонтанно пошла в кино клуб. Не пожалела ни капли. Фильм был шикарен, полностью в моём стиле. Вопросов осталось несколько:

— какого буя в пришельцев со старта начали стрелять, не попытавшись наладить контакт? На землян первыми не нападали. А то, что упал на Гонконг корабль-связист – случайность. Это же мог сделать и гражданский самолёт;

— какой сигнал земляне послали своим соседям, что прилетели военные корабли. Может, как с иностранцами, когда слово гей в словаре значится весёлый, а по факту голубой?

Вечером встреча таки свершилась. Рада его видеть. Всё  так же пахнет печеньками, хитро улыбается и ходит кошачьей походкой. Всё так же в обнимку по городу. Целый подвиг, с учётом, что ходить пешком не любит, как было заявлено до развала.

Сейчас? Двоякие ощущения: с одной стороны радость встречи с близким человеком, с другой – понимание полного ступора и что дальше, с третьей – гори, синим пламенем всё. Всё хорошо и ничего хорошего. Как не рассматривай, а больше, чем секс вряд ли чего-то получится.

И это правильно не иметь совсем никаких ожиданий, ничего не загадывать и не делать того, о чём буду дико жалеть потом. Просто наблюдать.

Думала, что увидимся, повисну на шее, буду обнимать до потери сознания, и нужно будет контролировать себя. По факту? Не знала, куда себя деть, что ещё сказать и странно это всё.

Кажется снова вместе. Мысль крутится идиотская, что засунуть эти скучашки, вместе с чувствами, не определёнными, поглубже в ж… и не трепать опять нервы ни себе, ни человеку.

Отлавливаю, почему именно он, и с таким отношением, и в чём подсознательный кайф. Желательно бы этот паттерн отработать, чтобы не повторялось больше никогда.  И тогда по психологический логике или меняется ситуация или сходит на нет без надрыва. 

Сейчас? Головой понимаю, что топаю в ад своими ногами и надо бы в другую сторону повернуть. Душой хочу быть рядом и надеюсь, что из этого получится что-то светлое… Не выйдет, верно ведь?



 

Обсудить у себя 8
Комментарии (1)

Химия и есть влюбленность. Дальше может развиться привязанность. Чем сильнее, тем вероятнее, что умрете в один день.

Совершенно не обязательно быть одинаковыми, блин, вышивать вместе по вечерам и любить один сорт кофе, а еще быть кошатниками.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Юла Старт
Юла Старт
Было на сайте сегодня в 04:47
Читателей: 29 Опыт: 1400.21 Карма: 111.663
все 26 Мои друзья